Mediterraner Garnelensalat
in Knoblauch und Kräutern

Meeresfrüchtesalat

Garnelen Mexikana
in Chili

Puplosalat

Flusskrebssalt
in Curry-Dill Sauce

Blanchierte Champignons
mit Frischkäsefüllung

Grüne Oliven
mit Frischkäsefüllung

Schwarze Oliven
mit Frischkäsefüllung

Babykürbisse
mit Frischkäsefüllung

Südafrikanische Paprika
mit Schafs- und Frischkäsefüllung

Cocktailtomaten
mit Frischkäsefüllung

Glockenpaprika
mit Schafs- und Frischkäsefüllung

Fetaki
Schafskäsepastete mit Paprika und Peperoni

Auberginencreme
mit Joghurt und Knoblauch

Toskana
Frischkäse mit Tomaten und Basilikum

Tzaziki
Joghurt mit Gurke und Knoblauch

Vezir
Schafskäsepastete mit getrockneten Tomaten und Kräutern

Orientcreme
Frischkäse mit Kreuzkümmel und Knoblauch

Gemischte Oliven
mit Knoblauch und Kräutern

Grüne Oliven
mit Knoblauch und Kräutern

Schafskäsesalat
mit Rucola und Zwiebeln

Getrocknete Tomaten
in Öl

Peperoni
Mit Schafskäsefüllung

Eingelegter Schafskäse
in Knoblauch und Kräutern

Artischockenherzen
in Essig und Öl mit Senfkörnern

Surimi Happen
in Aioli-Rucola Sauce

Artischockensalat
mit Oliven und Paprika

Eingelegte Peperoni
mit Knoblauch und Kräutern