Mediterraner Garnelensalat
in Knoblauch und Kräutern
Meeresfrüchtesalat
Garnelen Mexikana
in Chili
Puplosalat
Flusskrebssalt
in Curry-Dill Sauce
Blanchierte Champignons
mit Frischkäsefüllung
Grüne Oliven
mit Frischkäsefüllung
Schwarze Oliven
mit Frischkäsefüllung
Babykürbisse
mit Frischkäsefüllung
Südafrikanische Paprika
mit Schafs- und Frischkäsefüllung
Cocktailtomaten
mit Frischkäsefüllung
Glockenpaprika
mit Schafs- und Frischkäsefüllung
Fetaki
Schafskäsepastete mit Paprika und Peperoni
Auberginencreme
mit Joghurt und Knoblauch
Toskana
Frischkäse mit Tomaten und Basilikum
Tzaziki
Joghurt mit Gurke und Knoblauch
Vezir
Schafskäsepastete mit getrockneten Tomaten und Kräutern
Orientcreme
Frischkäse mit Kreuzkümmel und Knoblauch
Gemischte Oliven
mit Knoblauch und Kräutern
Grüne Oliven
mit Knoblauch und Kräutern
Schafskäsesalat
mit Rucola und Zwiebeln
Getrocknete Tomaten
in Öl
Peperoni
Mit Schafskäsefüllung
Eingelegter Schafskäse
in Knoblauch und Kräutern
Artischockenherzen
in Essig und Öl mit Senfkörnern
Surimi Happen
in Aioli-Rucola Sauce
Artischockensalat
mit Oliven und Paprika
Eingelegte Peperoni
mit Knoblauch und Kräutern